호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업
따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.
카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트
상큼달콤, 과일 롤케이크
유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽
부드러움과 달콤한, 크래프 생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!
연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간
명현지셰프 로그케익 실습
한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상
나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습
임종명 바리스타 특강 라떼아트
시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크
1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상
식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.