호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업


호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

 

따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.

카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트

상큼달콤, 과일 롤케이크

유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽

부드러움과 달콤한, 크래프

생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품

푸드스타일링 아이스크림 실습

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

명현지쉐프 한식조리실습