한식조리실습 잡채, 북어채


한식조리실습

잡채, 북어채 요리실습

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 한식조리실습 잡채, 북어채

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)

제과제빵학과 구겔호프 실습

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

양식실습수업 랍스터그라탕