전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료

제과제빵학과 실습 초코브라우니

복지관 동물매개치료 실습 진행

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료