전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 메뉴개발

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

1883 챔피언십 바리스타부문 수상소식

한식특강 김치담그기와 보쌈

송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동

푸드스타일링 까나페 실습

제과제빵실습 머핀만들기

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학