전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

호텔조리전공 일일체험학습 성료

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

빠띠시에수업 딸기케이크

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

초콜릿 쇼피스 마스터 특강 성료

1883 챔피언십 바리스타부문 수상소식

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상