전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

한식조리실습 잡채, 북어채

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

제과제빵학과 버터탑식빵 실습

1883 챔피언십 바리스타부문 수상소식