고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
중식조리수업 짬뽕만들기
제과제빵학과 구겔호프 실습
SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다
중국식, 일본식 식공간연출
코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상
푸드스타일링 국수스타일링
호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업
13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상