고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
제과제빵 사과케이크 만들기
중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습
한식실습수업 호주강정 만들기
2016 서울연희의 밤 요리축제 성료
커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료
식공간연출을 위한 플라워실습
양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습
2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약