고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사
제과제빵 사과케이크 만들기
커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료
한식조리실습 오징어볶음
소고기샐러드 작품모음
코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상