호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.

망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?

열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

소고기샐러드 작품모음

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

커피바리스타전공 라테아트 실습

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

제과제빵학과 구겔호프 실습

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상