호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.

망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?

열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

제과제빵 사과케이크 만들기

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

한식조리실습 오징어볶음

소고기샐러드 작품모음

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상