고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
중식실습, 자장면 만들기
추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기
시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크
대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품
호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습
함박스테이크와 햄버거 만들기 수업
천덕상교수 어만두,한치국수 실습
겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로