고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
소고기샐러드 작품모음
푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅
커피바리스타전공 라테아트 실습
양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습
제과제빵학과 구겔호프 실습
연희 마스터즈 혼합복식탁구대회
이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강
1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상