호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.

망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?

열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵 사과케이크 만들기

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

한식실습수업 호주강정 만들기

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

식공간연출을 위한 플라워실습

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약