호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.

망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?

열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

중식실습, 자장면 만들기

추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

함박스테이크와 햄버거 만들기 수업

천덕상교수 어만두,한치국수 실습

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로