제5회 컨티발대회 전원수상


2019년 제5회 컨티발대회에 식음료전공 학생들이 출전하여 전원수상하였는데요!
Cocktail(믹솔로지)부문 스폰서쉽과 금, 은, 동상을 수상하는 쾌거를 이뤘습니다.
또한 커피메뉴 부문 우수교육기관상, 우수지도자상을 수상하였습니다.

2019년 제5회 한국외식음료협회 컨티발 대회 수상내용
1) 커피메뉴부문 스폰서쉽상 수상
2) 커피메뉴부문 금, 은, 동상 수상
3) 커피메뉴부문 우수교육기관상 수상
4) 커피메뉴부문 우수지도자상 수상

#커피바리스타 #커피바리스타대회 #믹솔리지대회 #관광식음료전공 #2년제 #커피학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

제과제빵실습 야채롤빵

양식실습수업 랍스터그라탕

푸드스타일링 국수스타일링

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

임종명 바리스타 라떼아트실습

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열