제과제빵실습 소보루 만들기


제과제빵실습
소보루, 단팥빵 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵실습 소보루 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

푸드스타일링 아이스크림 실습

KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트