제과제빵실습 소보루 만들기


제과제빵실습
소보루, 단팥빵 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵실습 소보루 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

제과제빵실습 소보루 만들기

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습

명현지셰프 로그케익 실습

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

푸드스타일링 국수스타일링

제과제빵실습 야채롤빵