제과제빵실습 소보루 만들기


제과제빵실습
소보루, 단팥빵 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵실습 소보루 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

나만의 스타일로 만드는 드립커피 실습

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

탕평채 조리실습 모습