한식의 대가 ‘천덕상 쉐프님’의 특강이 있었습니다. 호텔조리전공 학생 30명을 대상으로 직접 요리를 선보여 주시고 특강 후에는 학생들이 직접 요리를 똑같이 만들어 볼 수 있는 실습을 진행 하였습니다. 이번 실습의 메뉴는 된장소스를 곁들인 금태구이, 멍게 비빔밥 이었습니다.
특히 이번 실습 때에는 금태구이의 소스를 된장으로 액화질소를 이용하여 거품으로 분사시키는 분자요리를 함께 선보여 주셔서 학생들에게 많은 도움이 되었습니다.
제과제빵학과 버터탑식빵 실습
임종명 바리스타 특강 라떼아트
서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료
커피바리스타 유럽바리스타 특강
2016 서울연희의 밤 요리축제 성료
쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다
식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.
코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상