제과제빵실습 소보루 만들기


제과제빵실습
소보루, 단팥빵 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵실습 소보루 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제5회 컨티발대회 전원수상

식공간연출 피가로의 결혼

제과제빵학과 실습 초코브라우니

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업