제과제빵실습 소보루 만들기


제과제빵실습
소보루, 단팥빵 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵실습 소보루 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학

빠띠시에수업 딸기케이크

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상

대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

명현지쉐프 해산물 과일샐러드