중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습


중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

 

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정