중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습


중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

 

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

맛있는 엠티 현장 스케치

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

졸업식(학위수여식) 성료

한식실습수업 호주강정 만들기

2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강