중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습


중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

 

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

식공간연출을 위한 플라워실습

SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다

한식조리실습 찜닭만들기

최대 장학금 300만원, 서울연희실용전문학교 22학년도 신입생 친구추천 장학금 이벤트

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상