호텔조리전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

체험하는 시간내내 학생들은 보는 감동과 맛에도 감동했다는 후문입니다.

 

<체험요리품목>

- 연어스시

- 연어롤

- 사케동과

- 지라시스시

- 그사이

- 연어머리구이

- 연어스시

 

** 체험학교 신청은 이곳에서 하실 수 있습니다.
** 신청가능 대상 : 고등학교 1~2학년에 재학중인 모든 학생

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리체험 #연어퍼레이드 #연어 #스시 #연어롤#사케동과 #지라시스시 #그사이 #연어머리구이 #연어스시 #호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #4년제 #학위취득 #취업교육 #호텔취업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

이상학셰프 불고기샐러드 실습

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

푸드스타일링 떡만들기

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트