천덕상교수 어만두,한치국수 실습


천덕상교수 품격한식 어만두와 한치국수
 
단순한 요리가 아니 하나의 예술작품으로서 품격 있는 궁중 한식요리를 실습해 보았습니다. 롯데호텔서울의 품격한식 프로모션에서 선보였던 어만두와 한치국수이다.
 
 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 천덕상교수 어만두,한치국수 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵학과 구겔호프 실습

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

푸드스타일링 메뉴개발

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다

한식조리실습 오이숙장아찌외

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상