천덕상교수 어만두,한치국수 실습


천덕상교수 품격한식 어만두와 한치국수
 
단순한 요리가 아니 하나의 예술작품으로서 품격 있는 궁중 한식요리를 실습해 보았습니다. 롯데호텔서울의 품격한식 프로모션에서 선보였던 어만두와 한치국수이다.
 
 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 천덕상교수 어만두,한치국수 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

종강파티, 냉장고를 부탁해!

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

임종명 바리스타의 시즌특강

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상