호텔조리전공 일식수업 3종 실습


#일식조리실습 #금태전골냄비 #김초밥 #대합맑은국
#실습중심 수업에서 3가지 메뉴를 실습했습니다.

#호텔조리전공 #2년제전문학사 #취업교육 #요리학교 #취업특성화 #실습위주 #서울연희실용전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

빠띠시에수업 딸기케이크

푸드스타일링 떡만들기

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회

JW메리어트호텔(동대문) 현장실습