호텔조리전공 일식수업 3종 실습


#일식조리실습 #금태전골냄비 #김초밥 #대합맑은국
#실습중심 수업에서 3가지 메뉴를 실습했습니다.

#호텔조리전공 #2년제전문학사 #취업교육 #요리학교 #취업특성화 #실습위주 #서울연희실용전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

복지관 동물매개치료 실습 진행

제과제빵학과 실습 초코브라우니

맛있는 엠티 현장 스케치

제과제빵실습 머핀만들기

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사